Мэр Харькова Геннадий Кернес прокомментировал состояние своего здоровья.
Геннадий Кернес обратился к харьковчанам с больничной койки: что произошло
Геннадий Кернес. Фото: Украинская правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Стало известно, что у харьковского главы Геннадий лабораторно подтвердили диагноз коронавирус. Результаты тестирования пришли 15 сентября, но в больнице Кернес находился еще с 10-го числа. Сейчас же градоначальник решил сам прокомментировать свою болезнь и обратился к харьковчанам.

Чиновник поблагодарил людей за сотни пожеланий здоровья. Он уверен, что скоро пойдет на поправку, потому что у него есть поддержка близких людей и команды.

«Сердечное спасибо всем, кто позвонил, написал, передал пожелания здоровья! И спасибо, что не верите слухам. В Харькове у меня есть вся нужная помощь, рядом семья, команда, я уверен, что скоро пойду на поправку. Все планы в силе, не в первый раз я опираюсь на доверие харьковчан и чувствую вашу поддержку. Благодарю!» – написал Кернес на своей страничке в Facebook.

В комментариях под публикацией жители Харькова продолжают желать здоровья мэру и надеется, что вскоре он вернется к работе.

Читайте также:  В Украине зафиксировали резкий скачок в росте заболеваемости COVID-19

Сердечное спасибо всем, кто позвонил, написал, передал пожелания здоровья! И спасибо, что не верите слухам. В Харькове…

Posted by Геннадий Кернес on Teisipäev, 15. September 2020

Сообщается, что последний раз харьковский глава появлялся на публике в День государственного флага. Тогда он открывал фонтан на площади Свободы. В мэрии заявили, что Кернес находится на больничном с 10 сентября, но диагноз чиновника раскрывать никто не стал.

Напомним, Навальный опубликовал первый снимок с немецкой больницы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •