Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан высказал критику в адрес президента Зеленского.
Андрей Богдан жестко раскритиковал Зеленского
Андрей Богдан. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Андрея Богдана в Facebook.

Андрей Богдан посвятил пост Владимиру Зеленскому, в котором раскритиковал президента. Стоит отметить, что публикация появилась после того, как в одном из недавних интервью глава государства рассказал о работе с Богданом. По мнению экс-главы ОП, Зеленский набрал в команду некомпетентных людей, которые ним манипулируют, и вместе с ними бросает Украину в хаос.

Богдан начал свое обращение к гаранту словами о том, что деловая этика не позволяет порядочным чиновникам «комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись». Он добавил, что в Украине это правило часто нарушают, что приводит к печальным последствиям. Бывший глава ОП уверил, что он останется порядочным человеком и не станет раскрывать детали работы с президентом.

Андрей Богдан также поблагодарил Зеленского за свое увольнения, так как теперь он не будет иметь отношения к хаосу, который сейчас творится в стране.

«…я пообещал, что буду рядом с вами честно работать, до того момента, пока мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями, а за реализацией мечты. И я много сделал за полгода – мы с вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую вы за четыре месяца превратили в посмешище», – написал экс-чиновник.

Читайте также:  «Это не про меня и не про Украину»: Зеленский заявил, что не сдаст Донбасс

Богдан сожалеет, что Зеленский, который хотел создать страну без коррупции, превратился в человека, который исполняет «дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые им манипулируют».

Шановний Володимир Олесандрович, хотів відповісти на Ваше інтервью. Правила ділової етики не дозволяють порядним…

Posted by Андрей Богдан on Neljapäev, 11. juuni 2020

Напомним, партия Медведчука от имени украинцев поздравила россиян с национальным праздником.