Наталья Поклонская была глубоко возмущена высказываниями Гордона о передаче материалов в Гаагу.
Поклонская упала в истерику из-за слов Гордона о работе с СБУ
Наталья Поклонская. Фото: Газета.ру

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Недавно Дмитрий Гордон взял интервью у Натальи Поклонской и Игоря Гиркина. После того, как общественные активисты пришли к нему под офис с требованием возбудить уголовное дело против журналиста, Гордон опубликовал видеообращение с объяснениями.

В ролике он рассказал, что записал интервью «в содружестве с украинскими спецслужбами». Он заявил, что показания Поклонсокй и Гиркина уже отправили в Гаагу, где они станут основой в делах об аннексии Крыма и развязывания войны на Донбассе.

В свою очередь в СБУ заявили, что инициатором интервью был сам Дмитрий Гордон. Спецслужбы пообещали, что внимательно изучат и проанализируют все материалы, которые предоставил журналист.

После публикации видео Гордона Наталья Поклонская упала в истерику. Она не думала, что Гордон окажется «спецагентом» СБУ. По мнению Поклонской, журналист пошел на это, «чтобы выжить в сегодняшней Украине».

«Реакция Дмитрия Гордона на наше интервью странно смешная. Я думала, он серьезный журналист… Но, оказывается, он лишь «спецагент» СБУ. Кем только не назовешься, чтобы выжить в сегодняшней Украине. Говорю же, в Крыму спокойнее, приезжайте. По поводу флешки для Гааги… Не торопитесь – я еще не все рассказала», – написала «крымнашистка» в соцсети.

Читайте также:  «Нас почти не осталось!»: СБУ перехватила разговор оккупанта, который признал огромные потери российской армии на Николаевщине

Напомним, Елизавета Богуцкая пришла в Верховную Раду в странной маске.