Народный депутат от «СН» удивила публику необычной маской.
Скандальная «слуга народа» пришла в ВР в необычной маске
Лиза Богуцкая. Фото: Хвиля

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение нардепа в Facebook.

Елизавета Богуцкая, которая неоднакратно попадала в скандалы из-за своих высказываний, шокировала своих коллег по Верховной Раде странным аксессуаром.

Депутат опубликовала на своей странице в Facebook фотографию, где вместо обычной медицинской маски она надела маску, связанную нитками. Кроме того, во время температурного скрининга в Раде у Богуцкой зафиксировали температуру 34 градуса.

Богуцкая в Раде
Богуцкая в Раде. Фото: facebook.com/liza.bogutskaya

Пользователи соцсети высмеяли необычную маску парламентария и назвали ее авоськой. Также украинцы отметили, что депутату с такой температурой нужно лечиться, так как у нее явные проблемы со здоровьем. После это Богуцкая написала сообщение и объяснила свой поступок.

По словам нардепа, таким способом она выражает недовольство ненормальными решения Кабинета министров по поводу карантина в Украине.

«Это не авоська. И не ажурная маска. И не сексуальный атрибут. Это элемент масочного демарша. Намек на масочный идиотизм. Протест, направленный против ненормального карантина и еще более ненормальных решений Кабмина», – объяснила политик, упомянув странное решение Минздрава об ограничения на пляжах.

Читайте также:  Совет безопасности ООН обсудил закон Украины о языке без принятия каких-либо решений

Моя маска-решетка вызвала не абы-какой интерес у иномышленников. Отвечаю:Это не авоська. И не ажурная маска. И не…

Posted by Liza Bogutskaya on Teisipäev, 19. mai 2020

Напомним, пресс-конференция Владимира Зеленского началась со скандала.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •