Народный депутата от «Слуги народа» Николай Тищенко сообщает, что информация о работе его ресторана «Велюр» во время карантина, является фейком.
«Я хочу другого качества жизни»: Николай Тищенко прокомментировал скандал с работой своего ресторана в карантин
Николай Тищенко. Фото: 112 Украина

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение нардепа в Instagram.

Николай Тищенко отреагировал на скандал со своим рестораном «Велюр», который работает для VIP-гостей во время карантина. «Слуга народа» наехал на журналистов и обвинил их в распространении ложной заказной информации. Он заявил, что не нарушает никаких карантинных ограничений, так как ресторан не работает для посетителей. При этом бизнесмен отметил, что в ресторане он проводит «личные встречи», потому что ему так удобно.

«Я строго придерживаюсь карантинных мероприятий и уверен, что только разрыв социальной дистанции и временное ограничение общественной активности позволит нам сдержать распространение инфекции… «, – написал нардеп.

Также Тищенко пожаловался на жизнь «в неопрятном и неуютном городе» и сообщил, что хочет другого качества жизни.

Стоит отметить, что оправдание народного депутата никто не воспринял всерьез. В комментариях украинцы высказали свое возмущение тем, что ресторан Тищенко открыт, пусть и для отдельных посетителей. Подписчики пристыдили депутата за такие действия и назвали «слугу народа» обманщиком.

Читайте также:  ГПУ реформируют в Офис генпрокурора — СМИ
View this post on Instagram

Жизнь проста. И вранье в этой жизни отлично продаётся. Я, конечно, прекрасно понимаю, что сейчас время «медиа-охоты», фейков, скандалов. Но иногда все слишком банально. Журналисты Бигус.инфо якобы поймали меня на горячем возле ресторана «Велюр». И косвенно сделали вывод о том, что мне карантинные законы не писаны. Само собой это не так. А поэтому и приходится периодически срывать лживые маски. Да, действительно в ресторане «Велюр» иногда проходят личные встречи. По слогам читайте – «личные встречи». Единичные встречи. И поверьте результат этих встреч почувствуют все кто думает последующие – 5 лет грабить мой город 🤬Это своеобразный такой штаб. Но ресторан не работает для посетителей. Нет никаких нарушений и близко. Я строго придерживаюсь карантинных мероприятий и уверен, что только разрыв социальной дистанции и временное ограничение общественной активности позволит нам сдержать распространение инфекции… В Велюре же я встречаюсь со своими помощниками. С небольшим количеством людей, которые так или иначе готовят обширную программу… преобразования города Киева. Потому что я категорически устал жить в неопрятном и все более неуютном городе. Я хочу другого качества жизни… PS. Разумеется, если есть «информационный заказ», правда никому не нужна. Но мне сейчас невероятно стыдно от того, что мои редкие, единичные гости вынуждены выходить из ресторана… голодными. Это так мне не свойственно. Но время диктует свои правила 😉☝️

A post shared by Николай Тищенко (@nikolaytyshchenko) on

Напомним, недавно разгорелся скандал между Николаем Тищенко и волонтером, которая занимается организацией помощи спасателям и пострадавшим в результате пожаров в районе Чернобыля и Житомирской области.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •