На презентации Национальной платформы примирения и единства в Киеве, Сергею Сивохо пришлось отвечать за свои слова о Донбассе перед активистами.
Сивохо попал под раздачу: советнику секретаря СНБО устроили «горячий прием» на его мероприятии
Сергей Сивохо. Фото: Антикор

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы YouTube-канала PavlovskyNews.

Как известно, 12 марта в КВЦ «Парковый» команда советника СНБО по реинтеграции и восстановлению Донбасса представила вниманию одноименную платформу. Данное мероприятие посетили представители Национально корпуса. Кроме того, на улице, возле выставочного центра присутствовали и бойцы без опознавательных знаков различия.

Свою презентацию Сивохо начал с напоминания о том, что за шесть лет войны на Донбассе погибло около 13 000 человек и что одни хоронят людей, а другие обогащаются на этом вооруженном конфликте.

В это время делегаты от Нацкорпуса предприняли попытки сорвать выступление Сергея Сивохо, и перекрыли вход в помещение.  С советником секретаря активно общался боец «Азова» Сергей Тамарин.

Активист назвал Сивохо предателем и врагом Украины, потому что тот не хочет называть РФ врагом. Модератор предпринял попытки убавить градус и успокоить конфликтующие стороны, но это не увенчалось успехом. Вскоре, после того, как активистам удалось пробраться к Сивохо, словесная брань переросла в потасовку. Советника начали толкать, в результате чего он поспешно удалился из зоны конфликта.  

Читайте также:  Украина из-за войны с Россией стала примером для мира – министр

Резюмируя можно сказать, что активистам удалось сорвать презентацию. По словам очевидцев, полиция никого из участников инцидента не задержала.

Напомним, Сергей Сивохо попал в скандал из-за того, что назвал ситуацию на Донбассе «внутренним конфликтом».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •