Бывший узник Кремля считает, что правление Путина обрушится из-за падения цен на нефть.
Нефтяные войны с трагическим концом: Олег Сенцов предсказывает падение правления Путина
Олег Сенцов. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Сенцова в Facebook.

Украинский режиссер Олег Сенцов предсказывает крах путинского правления через «нефтяную войну», которая сейчас разгорелась между Саудовской Аравией и РФ. Эта ситуация ему очень напомнила сюжет книги «Черный лебедь» Нассима Талеба, в которой описывался обвал на фондовых рынках.

Сенцов отметил, что книга Талеба была первой книгой, которую он получил, будучи в заключении в России. В ней речь идет о теории непредвиденных событий, то есть что-то может случиться внезапно и привести к катастрофическим последствиям.

«Почти шесть лет я ждал, когда эта птица неизбежности своими крыльями накроет Россию, которая делала все, чтобы ускорить ее прилет», – написал режиссер.

Он добавил, что уже сейчас можно наблюдать, как стремительно падают цены на нефть, а следом за ними цены на рубль. Вскоре проблемы с ценами на газ, которые зависят от цен на нефть, приведут к запуску катастрофических процессов в экономике РФ.

«Путин, который является ярым сторонником Советского Союза, ведет свою страну по тому же пути, на конечной остановке которого стоит табличка «Крах», – подчеркнул Олег Сенцов.

Читайте также:  «Что тут такого?»: Путин высказался о нашумевшем телефонном разговоре Трампа и Зеленского

Першою книгою, яку мені надіслали до в'язниці, була «Чорний лебідь» Нассіма Талеба. Там йдеться про теорію…

Posted by Oleg Sentsov on Esmaspäev, 9. märts 2020

Напомним, ранее Сенцов заявлял, что у России есть три варианта, чтобы сменить Путина.

  • 52
  •  
  •  
  •  
  •  
  •