Сообщается, что известный российский пропагандист устроил словесную перепалку с экс-депутатом Украины Александром Ковтуненко и выгнал его из студии.
«Отдайте его на расстрел»: Соловьев устроил истерику на собственной программе из-за украинского депутата (видео)
Владимир Соловьев. Фото: Dialog.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Рупор Кремля Владимир Соловьев жестко оскорбил бывшего нардепа ВР Украины Александра Ковтуненко и потребовал отдать его на расстрел.

Как известно, российский пропагандист устроил истерику после того, как началось обсуждение роли УПА в годы Второй мировой войны, бойцы которой погибли в борьбе за независимость Украины.

Известный пропагандист Кремля заявил, что украинские националисты не являются гражданами Украины. Когда Ковтуненко начал ему перечить, Соловьев обозвал его «нацистским упырем» и потребовал охрану вывести его из студии.

«Пошел вон отсюда! Собрался – и вон отсюда! Охрана! Выведите эту нацистскую м**зь и отдайте его на расстрел войскам НКВД», – истерил Соловьев.

Стоит отметить, что после того, как Ковтуненко покинул студию, российский пропагандист не мог успокоиться и продолжал скандалить. Соловьев в гневе заявил, что Ковтуненко служил Януковичу и отметил, то тот «смеет приезжать и врать о памяти великих украинских солдат» (ред. – солдат Красной армии).

Читайте также:  Польша должна на коленях стоять: Путин обвинил европейскую страну в развязывании Второй мировой войны

Напомним, экс-беркутовцы Аброськин и Зинченко в эфире российского канала заявили о том, что не расстреливали Небесную Сотню.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •