Скандальный народный депутат от фракции «ОПЗЖ» Илья Кива не заставляет о себе забыть.
Отличник по залетам: Илья Кива обозвал украинцев «тупым стадом»
Илья Кива. Фото: Страна

На этот раз он напомнил о себе, назвав украинцев, которые чтят память жертв Голокоста, «тупым стадом», а Степана Бандеру и Романа Шухевича «пособниками  и союзниками нацистов».

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение народного депутата в Facebook.

Нардеп, которого недавно обвинили в нападении на ветерана АТО в одном из ресторанов Киева, был возмущен тем, что во время Международного дня памяти жертв Голокоста, люди скорбят за погибшими от рук гитлеровцев евреями и представителями других национальностей в годы Второй Мировой Войны.

Кива считает, что уважать украинских патриотов и деятелей ОУН УПА и одновременно с этим чтить память жертв Голокоста невозможно. Примечательно то, что слово Голокост нардеп обрамил кавычками.

«Страшно подумать, сколько идиотов, «скорбящих» и выставляющих свечи в день «Голокоста» и тут же на своих станицах (ред. – страницах соцсетей) восхваляющих и приклоняющихся перед пособниками и союзниками нацистов Шухевича и Бандеры… С**а, вы определитесь  и займите хоть какую-то позицию, не возможно же одновременно жрать и ртом и **пой… Просто тупое стадо…», – написал депутат.

Читайте также:  В первом туре выборов украинцы испортили четверть миллиона бюллетеней – ЦИК

Один из подписчиков упрекнул автора поста, в том, что он сам раньше воевал на Донбассе против оккупантов, а теперь начал повторять высказывания пропагандистов. Народный депутат ответил, что выполнял свой долг перед народом Украины, а «не для угождения фонду Сороса или любителям фашизма».

Страшно подумать, сколько идиотов, «скорбящих» и выставляющих свечи в день «Холокоста» и тут же на своих станицах…

Posted by Илья Кива on Teisipäev, 28. jaanuar 2020

Напомним, ранее Илья Кива пригрозил «слуге народа» порезать его на кусочки и съесть.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •