Сообщается, что министр экономики недавно перенес операцию, после которой, по его словам, ему было запрещено контактировать с людьми.
«Мне запретили общаться с людьми»: Милованов рассказал, почему отказался от встречи с журналистами
Тимофей Милованов. Фото: Предложение

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы «Украинских Новостей».

Тимофей Милованов заявил, что не будет встречаться с журналистами и отвечать на их вопросы, потому что ему запретили врачи. Министр развития и экономики объяснил, что недавно он перенес операцию и сейчас у него «нулевой иммунитет».

«Я выходные провел в больнице, где мне сделали операцию в частной клинике… У меня сейчас нулевой иммунитет… мне запретили общаться с людьми», – сообщил Милованов.

Стоит отметить, что украинский министр не стал раскрывать все подробности о хирургическом вмешательстве.

Милованов также отметил, что после операции с пациентом первые 24 часа должна находиться только одна медсестра, чтобы не было путаницы с лекарствами. По словам министра, именно из-за того, что при смене медсестер неправильно передается информация о лечении пациента, многие люди умирают в первые 24 или 72 часа после хирургического вмешательства.  

«Так вот, нужно, чтобы человек (ред. – медсестра) был 24 часа, но это запрещено. По законодательству женщина не может работать в ночь 24 часа, сутки не может. У нас есть современная клиника, но трудовые отношения там нелегальные. Поэтому медсестра, если я умру, и моя семья подаст в суд, незащищенная, потому что она ночью работала со мной нелегально», – рассказал Милованов.

Читайте также:  Большая пресс-конференция Зеленского: президент встретится с журнастами в фудмаркете

Напомним, народный депутат от «Слуги народа» назвал Бандеру террористом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •