По словам заместителя главы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, нардепы полетят США для участия в программе обменов Конгресса Open World в образовательных целях.
Идут на повышение: «слуги народа» будут учиться в США
«Слуги народа» в Трускавце. Фото: Укринформ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Евгении Кравчук в Facebook.

Стоит отметить, что Кравчук назвала это обучение «следующим Трускавцом» и всерьез заявила, что «слуги народа» будут учиться на Западе.

«Команда программы обменов Конгресса Open World, которая уже много лет работает с украинцами, планирует в течение ближайших полутора лет организовать приезд в США всех новоизбранных депутатов Верховной Рады», – написала она.

Как рассказала заместитель партии «СН», депутаты проведут в США две недели, посещая лекции и разные встречи, а также обмениваясь опытом с конгрессменами и сотрудниками комитетов Конгресса в Вашингтоне.

Один з наступних «Трускавців» для наших депутатів пройде в Штатах. 🙂 І я не жартую.Команда програми обмінів Конгресу…

Posted by Yevheniya Kravchuk on Neljapäev, 21. november 2019

Кроме того, во время обучения депутаты будут находится в одном из штатов, где они смогут детально узнать о модели сотрудничества депутатов, федеральных управленцев и представителей местного самоуправления.

Кравчук отметила, что это обучение в США не будет слишком отличаться от того, что ранее было проведено в Трускавце для «слуг народа».

Читайте также:  «Прекратите давление на мою семью»: слуга народа Анна Скороход выдвинула серьёзные обвинения власти

Напомним, «слуги народа» предлагают закон о смене отчества.

  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •