По словам Маруси Зверобой, президенту Владимиру Зеленскому нужно прислушаться к своему предшественнику Петру Порошенко, чтобы отстоять евроатлантический курс Украины.
«Все может пойти не по указанному плану»: известный волонтер посоветовала Зеленскому сотрудничать с Порошенко
Маруся Зверобой. Фото: UA Rating

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Обозревателя.

По мнению волонтера, помощь НАТО помогла бы Украине победить в конфликте с РФ. Зверобой заявила, что если на территории Украины будут стоять войска НАТО, то «у нас есть шанс стать независимым от России государством». Однако Россия во главе с Путиным сделает все возможное, чтобы Украина не имела такого шанса.

Также, волонтер отметила, что Зеленскому стоит начать сотрудничество с Порошенко, который в свое время заставил весь мир услышать об Украине.

«Сила Порошенко протянула украинскую линию на международном уровне. Мы заставили услышать об Украине, это очень важно. А сила Зеленского сейчас валит всю дипломатическую работу», – подчеркнула Зверобой.

Участница войны на Донбассе считает, что Украина одержит победу, если нынешний и бывший главы государства найдут общий язык. Кроме того, Зверобой отметила, что Зеленскому нужно прислушаться к Порошенко, потому что тот  в свое время совершил ошибки, которые «они (ред. – команда Зеленского) делают сейчас».

«Это надо учитывать на войне с врагом, который уже не раз давал понять, что все может пойти не по указанному плану», – добавила волонтер.

Читайте также:  «Нужно быть полным идиотом»: волонтер резко обратилась к президенту (видео)

Напомним, ранее Маруся Зверобой резко обратилась к Зеленскому по поводу разведения сил на Донбассе.

  • 26
  •  
  •  
  •  
  •  
  •