Стало известно, что украинский глава объявил о так называемом пресс-марафоне для журналистов, который состоится 10 октября в новом фудмаркете в сердце Киева.
Большая пресс-конференция Зеленского: президент встретится с журнастами в фудмаркете
Владимир Зеленский. Фото: LB.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Офиса Президента в Facebook.

Как сообщается, в четверг состоится большая пресс-конференция президента Зеленского, где он будет отвечать на вопросы представителей СМИ на протяжении всего дня.

По информации из Офиса президента, журналисты смогут задавать вопросы главе государства группами по 7-10 человек. Сформировавшиеся группы будут меняться каждые полчаса, таким образом, все представители СМИ будут иметь возможность задать вопрос гаранту. Стоит подчеркнуть, что группы будут формироваться по списку аккредитации.

Отмечается, что каждый медиа-ресурс получит письмо с подтверждением о пресс-марафоне с президентом, в котором будет  указано время для встречи с главой государства. Кроме того, журналисты смогут находится в пресс-центре, который организуют на территории Kyiv Food Market.

В Офисе президента сообщают, что на официальных аккаунтах ОП в социальных сетях будет проводиться трансляция пресс-марафона. Украинцы смогут смотреть конференцию в режиме онлайн и услышать ответы на интересующие их вопросы.

Напомним, во время своей пресс-конференции Генпрокурор Рябошапка заявил о пересмотре расследований, закрытые при его предшественниках, в том числе более десятка, связанных с украинской энергетической компанией, где сын Джо Байдена входил в совет директоров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •