Стало известно, что думает известный педиатр Украины Евгений Комаровский о новой власти и в частности о президенте Владимире Зеленском.
«У них есть шансы эту систему изменить принципиально»: Комаровский о президенте и его команде
Владимир Зеленский и Евгений Комаровский. Фото: BBC

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы НВ.

По мнению доктора Комаровского, эффективная реформа здравоохранения не может произойти без принципиальных политических решений. Он заявил, что очень надеется на президента и его команду. Комаровский отметил, что у «слуг народа» «есть шансы эту систему изменить принципиально», так как они не стремятся всем понравиться. К тому же, Зеленский не раз говорил, что он идет только на один термин.

Ранее было известно, что доктор Комаровский является консультантом Зеленского по вопросам здравоохранения. Педиатр отметил, что президент прислушивается к нему, когда они встречаются и общаются. Однако сейчас они находятся в разных городах, и в связи с новой должностью у Зеленского увеличилась загруженность, поэтому Комаровский «меньше склонен к тому, чтобы, расталкивая кого-то, пробираться к телу президента». По его словам, в этом даже нет личной необходимости.

Педиатр подчеркнул, что его аудитории, пускай даже это 15% родителей, которые готовы слушать его советы, хватает для того, чтобы ему «не было скучно в этой жизни».

Читайте также:  О чем могли говорить помощник Зеленского и юрист Трампа?

Напомним, ранее доктор Комаровский развеял миф о том, что спорт влияет на рост ребенка.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •