Сообщается, что депутат от «Слуги народа» нанял на работу молодую помощницу.
22-летняя модель стала помощником скандального депутата Тищенко
Марьяна Михолап. Фото: ТСН

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Радио Свобода.

Стоит отметить, что народный избранник Николай Тищенко, который уже не раз грубо общался с журналистами, нанял себе помощницу – 22-летнюю модель Марьяну Михолап.

Известно, что девушке 22 года и год назад она окончила Киевский национальный экономический институт по специальности «экономическая кибернетика». Однако Михолап откровенно заявила, что очень мало смыслит в этой области. Во время студенческих годов, она подрабатывала репетитором по математике и украинскому языку, а также пробовала себя в моделинге.

Кроме того,  два года назад Марьяна Михолап приняла участие в отборе на конкурс Мисс Украина, а также активно сотрудничала с разными фотографами и снималась для известных брендов. Стоит подчеркнуть, что в конце августа ее резюме пропало из профильных сайтов.

Недавно на своей страничке Instagram девушка опубликовала фотографию, сделанную на фоне Верховной Рады, под снимком упомянув, что у нее сейчас совсем мало времени и она ничего не успевает.

На сайте Верховной Рады указано, что Марьяна Михолап является помощником Николая Тищенко, которая работает по срочному трудовому договору на постоянной основе. Стоит отметить, народный депутат имеет пять помощников, двое из которых работают за зарплату, и еще трое – на общественных началах.

Читайте также:  Пропавший во время этапирования "украинский диверсант" Панов нашелся в Тюмени

Напомним, недавно в кулуарах Верховной Рады Тищенко в очередной раз нагрубил журналистке.

  • 24
  •  
  •  
  •  
  •  
  •