Стало известно, что нардеп от фракции «Слуга народа» опять нагрубил журналистке.
«Кто вы такая?»: Тищенко из «Слуги народа» опять в цетре внимание журналистов
Николай Тищенко. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Радио Свобода.

Сообщается, что народный избранник отказался отвечать на вопросы журналистки о составе нового Кабинета министров Украины. Сначала он и его коллега Артем Культенко игнорировали  девушку, когда та подошла к ним в кулуарах ВР. После того, как она спросила о главе Минздрава Украины, Культенко возмущенно сказал, что журналистка уже задавала этот вопрос другим депутатам с их фракции и не понимает, для чего она за каждым бегает.

Стоит отметить, что Николай Тищенко, стоявший возле кулера, в свою очередь принялся шутить и предложил девушке попить воды, так как «она для нее полезная».

Журналистка подчеркнула, что такие вопросы возникают, потому что появляются обвинения в адрес «слуг народа», что они голосуют за законы, предварительно их не читая. Она добавила, что хочет узнать, или депутаты читали закон о парламенте, когда голосовали за него.

На это Тищенко ответил, что ее вопрос изначально был поставлен неправильно. Если бы она все объяснила сначала, депутат бы ей ответил. Однако журналистка отметила, что таким образом проверяет, знают ли народные избранники о законах, за которые голосуют.

Читайте также:  «Слуга народа» и «защитник бизнеса Ахметова» устроили драку в аэропорту (видео)

«А кто Вы такая, чтобы проверять», – резко ответил Тищенко.

Напомним, ранее Николай Тищенко уже имел конфликт с журналисткой.

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •