Стало известно, что Андрей Богдан и Дмитрий Разумков владеют шикарными особняками в пригороде столицы.
«Скромные» хоромы слуг народа: как живет глава Офиса президента и спикер Верховной рады (фото)
Андрей Богдан и Дмитрий Разумков. Фото: Главком

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Vesti.ua.

Согласно информации с декларации спикера ВР Дмитрия Разумкова, он вместе с семьей владеет несколькими квартирами и земельными участками. Сам же Разумков является владельцем дома почти в 500 кв.м с земельным участком в Софиевской Борщаговке, и 500 кв.м земли в с. Здоровка, где находится квартира площадью 232,5 кв.м.

Кроме того, слуга народа совместно с мамой является владельцем еще одной квартиры в Киеве. Стоит отметить, что у жены Разумкова Юлии Чайки также есть две небольшие квартиры в столице и часть квартиры в Николаеве.

На вопросы журналистов о своем жилье Разумков не стал отвечать, аргументируя это отсутствием времени. Он добавил, что журналисты могут сами «найти дома и сфотографировать».

Стоит подчеркнуть, что журналисты не смогли детально рассмотреть дом на Софиевской Борщаговке, а вот в селе Здоровка им улыбнулась удача. Согласно информации с госреестра, дом в 232,5 квадратов с двумя подъездами и двумя этажами, называется квартирой. Этот дом был зарегистрирован Разумковым в 2009 году, и тогда он стоил 80 тыс. долларов. Возле дома были припаркованы автомобили BMW Х5 и новая Tesla, однако это совсем не те машины, которые указаны в декларации спикера.

Читайте также:  Денисова напомнила, к чему привела принудительная "паспортизация" жителей захваченного Крыма
Дом Разумкова
Дом Разумкова. Фото: Vesti.ua

Один из жителей села подтвердил, что Разумков проживает в этом доме, и назвал его «добропорядочным, хорошим мужем, отцом двух сыновей».

Глава ОП Андрей Богдан является владельцем особняка в поселке Козин возле Киева площадью 560 кв.м. Двухэтажный дом с релакс-зоной на крыше находится в ЖК «Пейзажный». Кроме того, глава ОП также обладает офисной недвижимостью в столице: это огромное здание в 650 кв.м, которое сдается в аренду.

Дом Богдана
Дом Богдана. Фото: Vesti.ua

Ранее Главпост писал о самых впечатляющих резиденциях глав государств мира.

  • 72
  •  
  •  
  •  
  •  
  •