Женщина попала в больницу с депрессией и эмоциональным выгоранием

	Сестра Сенцова рассказала, как "дала ему в морду"

Олег Сенцов. Фото: reporters.media

Сестра бывшего украинского политзаключенного Олега Сенцова Наталья Каплан честно рассказала о своих эмоциях во время и после встречи родственника.

Об этом она написала в Facebook.

	Сестра Сенцова рассказала, как "дала ему в морду"

Реклама

Да, сначала я его обняла. А потом… уже у меня дома, за бокальчиком винца, все-таки дала ему в морду. Так, чуть-чуть, любя и предупредив, что это будет. Потому что мне лично все это очень тяжело далось“, – написала она.

Сейчас женщина лежит в больнице с депрессией.

В тренде
Зеленский жестко заявил: “Нормандская четверка” должна собраться в сентябре

	Сестра Сенцова рассказала, как "дала ему в морду"

Эмоциональное выгорание полное. Все эти 5 лет даром для меня не прошли. Я всегда думала, что эмоциональное выгорание, депрессии – это все про кого-то другого, а я сильная, я все могу. В общем, я не смогла, вынуждена была обратиться за помощью. Берегите себя. Мы все не железные. А Олега я сначала обняла, потом в морду за все мои страдания. Сегодня он меня в больничке навестил, я рада, он заряжает энергией ого-го как“, – заметила она.

Читайте также:  "Северный поток-2" для нас большая угроза энергетической безопасности – Зеленский

Напомним, что во время пресс-конференции Сенцов также заявил, что будет бороться за освобождение других узников Кремля. По его словам, в РФ есть люди, которые борются за свободу России и Украины.

Как сообщали новости "Сегодня", 7 сентября между Украиной и Россией состоялся долгожданный обмен удерживаемыми лицами. В аэропорт "Борисполь" из Москвы прилетели 35 украинцев – военнопленные моряки и политзаключенные. Самолеты с россиянами и украинцами практически одновременно приземлились в аэропортах "Внуково" (Москва) и "Борисполь". Читайте все подробности с фото и видео обмена пленными.

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •