Отменена регистрация кандидатов в Киевской и Одесской областях

	ЦИК отменил регистрацию восьми кандидатов-мажоритарщиков

ЦИК отменила регистрацию кандидатов в народные депутаты по одномандатным избирательным округам на внеочередных парламентских выборах в соответствии с их заявлениями об отказе от баллотирования. Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе ЦИК.

"Рассмотрев заявления кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в ОИО в порядке самовыдвижения, об отказе баллотироваться кандидатами на внеочередныхвыборахнародных депутатов Украины 21 июля 2019 года, Комиссия отменила регистрацию 8 кандидатов в народные депутаты Украины", – говорится в сообщении.

Так, отменена регистрация: Гудзенко Виталия Михайловича и Гудзенко Виталия Александровича в округе №92 в Киевской области; Василия Горбаля в округе №93 в Киевской области; Александра Таможнего – в округе №96 в Киевской области; Валерия Андрикевича, Дмитрия Анциферова, Виталия Баранского, Игоря Баранского – в ОИО №133 в Одесской области.

Как сообщалось,шестой апелляционный административный суд обязал Центральную избирательную комиссию провестиповторную жеребьевку партий.

Напомним,26 июня Центризбирком путем жеребьевки определил порядок размещения названий политических партий в избирательном бюллетене для голосования на внеочередных парламентских выборах в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Читайте также:  Меркель и Трамп обсудили возможную встречу Зеленского с Путиным

Также мы писали, чтоЦИК выделил партиям эфирное время на агитацию.Время будет предоставляться в два этапа, равными частями по 30 минут.

Читайте также на сайте "Сегодня" списки первых мест в ведущих политических партиях, которые идут в Верховную Раду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •