В партии объяснили, почему еще рано говорить о будущем составе правительства

	В "Слуге народа" сообщили, когда представят кандидатуру нового премьер-министра

Кандидатура на пост нового премьер-министра Украины будет представлена после парламентских выборов и формирования коалиции в Верховной Раде. Об этом сообщил на брифинге глава партии “Слуга народа” Дмитрий Разумков после съезда политической силы.

По его мнению, сейчас слишком рано еще говорить о том, кто и какие кресла займет в новом правительстве.

"Сегодня вести какие-то переговоры, разговаривать о том, кто будет премьером или министром здравоохранения, энергетики или по другим направлениям, мы не будем. Это неправильно", – сказал он и добавил, что кандидатура премьера будет предложена после выборов и формирования коалиции.

Как сообщали новости “Сегодня”, президентская политическая сила провела съезд, на котором были озвучены имена первой десятки партии “Слуга народа”, которые пойдут на выборы в Верховную Раду. На мероприятии присутствовал и президент Владимир Зеленский.

До дня голосования на внеочередных парламентских выборах остается менее полутора месяцев. Партии проводят съезды, объединяются, создают блоки. Формируют партийные списки и ищут тех, кто мог бы выиграть выборы на мажоритарных округах. Уже скоро "техническая" часть кампании завершится и политсилы приступят к агитации. При этом вопрос, как и чем "взять" избирателя на этих выборах, для многих партий и политиков остается открытым. Читайте подробней в материале "Сегодня", с чем столкнулись политсилы на внеочередных парламентских.

Читайте также:  ЕС может провести саммит по Беларуси: реакция Европы на выборы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня