Ткаченко: «Президент, думаете, мы – лохи?»
Фото: Корреспондент.net

Александр Ткаченко рассказал, как в студию прибыл президент и начал говорить о дебатах, какой шок испытали гости студии, и как теперь телеканал «1+1» подаст на него в суд. Новость передает «Главпост» со ссылкой на сообщение генерального директора «1+1».

«За пару минут до эфира, появляется представитель АП – В. Горковенко возле ворот студии. Начинает светскую беседу с администратором. И тут без мигалок и охраны во двор гос студии Довженко подъезжают две машины и выходит сам – Президент. При чем не совсем понятно в котором он тут статусе – кандидата или президента. Но как понимаете при его виде и охранников УДО – все в шоке. Он говорит – пришёл – на дебаты. То есть таки как бы кандидат? Или..?», – акцентировал Ткаченко.

Добавил, что при этом он Порошенко точно знал, что Владимир Зеленский в этот момент уже находился – в Париже, готовясь к встрече с президентов Франции, которая должна пройти 13 апреля.

Вот дал себе слово не писать больше в ФБ на фоне пограничной истерии вокруг выборов. Но не получилось🤷‍♂️И все…

Posted by Александр Ткаченко on Neljapäev, 11. aprill 2019

«Его впускают в студию. А шо делать? Статус президента никто не отменял. Дальше начинается феерическое. Прокурор Кулик обвинят президента в препятствии следствию по делу Курченко. Президент в традиционной для себя манере – обвиняет Кулика в нарушении правил. Уволенный губернатор Одесской области – М. Степанов говорит о нарушениях во время избирательной кампании, президент обвиняет Степанова, Саакашвили и Палицу в том, что он, – президент! сделал неправильный выбор, и именно трижды в Одесской области, и поэтому их уволил, но не сам, а руками Кабмина) И тут вдруг – звонит в студию кандидат в президенты В. Зеленский – из Парижа. И расставляет точки над над И», – рассказал генеральный директор «1+1».

Читайте также:  Борьба за Гройсмана и нехватка голосов: почему Рада может не одобрить отставку премьера

С его слов, Зеленский рассказал по телефону, что Порошенко знал о его пребывании в Париже, и что он ждет пока еще действующего президента на дебаты 19 числа на НСК «Олимпийском».

«…Вы знали, что я в Париже , жду вас 19-го апреля на стадионе, а Порошенко- а я таки у «аптеки» – 14-го… Кандидат Зеленский непреклонен и говорит, что готов к диалогу именно с кандидатом Порошенко, а – последний – все ещё пытается давить авторитетом президента и говорить про дебаты согласно его формата. Диалог закончился тем, что страна увидела, что если ты – кандидат, все таки стоит себя все таки соотвественно, а не как Людовик XIV…», – отметил Александр Ткаченко.

Также он рассказал, что ранее журналисты ток-шоу «право на владу» не один раз приглашали Петра Порошенко в эфир, но он игнорировал все приглашения. А теперь ему стыдно за такого президента, потому что он предал народ Украины своими обещаниями не один раз.

«От своих обещаний новой честной жизни – пришёл в итоге – не только к новым заработкам, используя служебное положение, но и к торговле ценностями, где плакаты с Путиным – наперевес. Когда нас убеждают два дня, что мы либо с Порошенко, либо – с ПТН-ПНХ? И которые он же потом меняет, или роликами со сбитым машиной оппонентом, истериками своих сторонников о «зраде», анализами в придуманной Клычко общественной организации… И это на фоне «бития себя в грудь», шо он не знал ни про Укроборнопом, Свинарчуков, Роттердам +, Конененко и коррупцию. И что после первого тура – он прозрел и всех услышал! И даже Антикоррупционный суд, которому два года сопротивлялся – сегодня вдруг – поздравил», – отметил Ткаченко.

Читайте также:  «Путин очень зол»: в России состоялись обыски сторонников Алексея Навального

Со своей страницы в соцсети генеральный директор «1+1» заявил, что подает в суд на Петра Порошенко и сказал гаранту, что «украинцы – не лохи».

«Вы, пане Президент – думаете мы – лохи? Не-а. И вашими истериками, что выбирают Главкома, – нас не купить. Выбирают – доверие. К Главкому. А доверия то как раз к вам – и нет. Есть презрение и отвращение. А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили – и все мимо реальных фактов, mais – excusez moi, s”il vous plait, не иначе как на иск в суд от нас вы – не заработали. Ждите – в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, – это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт – ещё 9 дней осталось…», – резюмировал Александр Ткаченко.

Читайте также:  «Дожали!»: Зеленский подтвердил дату встречи «нормандской четверки»

Напомним, выборы президента Украины пройдут 21 апреля.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •