ВСША подчеркнули, что поддерживают принципы, а не личности

	В США рассказали, с кем из кандидатов в президенты Украины готовы сотрудничать

ВСША подчеркнули, что поддерживают принципы, а не личности

США будут сотрудничать с любым президентом Украины независимо от того, кто победит на президентских выборах. Об этомсообщил спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

"Мы будем работать с Украиной над всеми этими пунктами. И мы будем работать с любым руководством, которое придет к власти. Украина сделала больше за последние 2 года, чем за предыдущие 25, но еще много работы впереди", – сказал Волкер.

Он отметил, что США не поддерживают ни одного отдельного кандидата, а поддерживают принципы.

Напомним, вчера, 3 апреля,Зеленский принял вызов Порошенкона дебаты и поставил свои условия. В своем видеообращении он неожиданно предложил действующему президенту "схватку" на "Олимпийском" и выдвинул ряд условий."…все кандидаты должны пройти обязательную экспертизу, что они не наркоманы и не алкоголики. Украине нужен здоровый президент", говорил он в своем видеообращении.

В свою очередьПорошенко ответил на ультиматум о дебатах на стадионе. Он напомнил Зеленскому, что, согласно закону, дебаты дискуссия между кандидатами должна проходить в эфире Общественного телевидения, но принял вызов и готов встретиться на стадионе.

Читайте также:  Путин прибыл в оккупированный Крым: опубликованы фото

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram, Instagram

По материалам: Сегодня

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •