«Бездомная» Тимошенко рассказала о своих доходах
Фото: Ukranews.com

У Юлии Тимошенко нет своего жилья, а в 2018 году она задекларировала всего 899,8 тысяч гривень дохода, из которой почти все деньги – это зарплата депутата. А муж политика, по сравнению с 2017 годом, разбогател на 47%, получив в прошлом году 6,9 млн гривень дохода. Новость передает «Главпост» со ссылкой на документ декларации.

Согласно официальным данным, стало известно, что супруг Тимошенко в прошлом году открыл новый бизнес. Вместе с уже задекларированными собственными компаниями «Геофорс» и «Леди Ю», Александр Тимошенко, как оказалось, зарегистрировал весь свой бизнес в Эстонии.

Чтобы не оставаться под открытым небом, семья Тимошенко арендует у двоюродной сестры Татьяны Шараповой жилой дом площадью 588 кв. м в селе Козин под Киевом. Купить свое жилье Юлия Тимошенко до сих пор не смогла, и во всех официальных документах указано, что политик не имеет собственной крыши над головой.

Кроме дома, кандидат в президенты арендует у Шараповой два дополнительных земельных участка, общей площадью 3362 квадратных метров, и один участок, площадью 2744 квадратных метров, у родной тети Антонины Ульяхиной. 

Читайте также:  «Оппозиция к политике уничтожения Украины»: Тимошенко сделала важное заявление

В декларации указаны и ценные вещи. Например, стало известно, что Юлия Тимошенко носит наручные часы «Vacheron Constantin», серьги с жемчужинами и мелкими драгоценными камнями «Mikimoto», «Chanel» и «Cartier», кольцо с мелкими драгоценными камнями «Dinh Van», подвеску с драгоценными камнями «Chopard», две пары бус с жемчугом, кольцо с жемчугом и драгоценными камнями, набор из сережек и кольца с драгоценными камнями. 

Что касается банковских счетов, то политик призналась, что хранит 668,8 тысяч гривень и еще 290 тысяч наличными.

Напомним, Юлия Тимошенко высказала свое мнение по поводу победы Владимира Зеленского в первом туре президентских выборов.

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •