Яценюк поблагодарил Синди Маккейн за продолжение дела ее мужа

	Яценюк встретился с вдовой сенатора Джона Маккейна

Яценюк поблагодарил Синди Маккейн за продолжение дела ее мужа

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк в Киеве провел встречу с вдовой сенатора Джона Маккейна, Синди Маккейн, которая прибыла в Украину в составе американской делегации наблюдателей за ходом президентских выборов в Украине.

"Для меня большая радость и честь встретится сегодня с госпожой Синди Маккейн, женой большого друга Украины, сенатора Джона Маккейна", – написав Яценюк в своем Facebook по окончании встречи.

Также он выразил благодарность Маккейн "за слова поддержки, которая она адресовала всей нашей стране" и подчеркнул, что миссия, с которой она прибыла в Украину – "это продолжение того великого дела, которое вел сенатор Маккейн для помощи нашей демократии, защиты национального суверенитета и воплощение устремлений на членство в НАТО и ЕС".

"Уверен, мы преодолеем все испытания и вместе победим", – резюмировал Арсений Яценюк.

Напомним, что член Сената США от штата Аризона Джон Маккейн скончался в августе прошлогогода от тяжелого недуга в возрасте 81 года.

Читайте также:  Политический кризис в Молдове: озвучена позиция МИД Украины

Стоит добавить, что наблюдателем на выборах президента Украины от Европарламента также станет сопредседатель фракцииЗеленых иЕвропейскогосвободногоальянса Ребекка Хармс.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •