В Украине уже наступила метеорологическая осень, которая принесла с собой много дождей.
Когда в Украину придет «бабье лето»: синоптики обрадовали прогнозом
В Украину идет «бабье лето». Фото: Украинская правда

Однако сентябрь еще порадует украинцев своим теплом. В конце месяца в Украину придет «бабье лето» – в некоторых регионах температура воздуха поднимется до +33 градусов.

Об этом пишет Главпост на данные радара ventusky.com.

Так, в среду, 28 сентября, практически по всей территории Украины воздух прогреется до +20 градусов. В частности, в северных регионах столбики термометров покажут +21 градус. На западе будет еще теплее – +23 +24 градуса. Приблизительно такой же прогнозируется температура в центре и востоке страны. При этом на северо-востоке Украины будет холоднее на несколько градусов – там столбики термометров не поднимутся выше +18 градусов. На юге и в Крыму будет жарко – температура воздуха там составит +30 +33 градуса.

В четверг, 29 сентября, украинцы вновь смогут насладиться теплой погодой. На севере Украины температура воздуха составит около +22 градусов. Теплее станет и на северо-востоке – столбики термометров поднимутся до +20 градусов. В то же время на западе Украины станет холоднее на несколько градусов – там температура воздуха составит +20 градусов. В центре воздух прогреется до +23, а на востоке – до +25 градусов. На юге страны температура воздуха немного опустится, но все равно будет жарко – +27 +29 градусов.

Читайте также:  В Полтаве антивакцинатор препятствовал работе центра вакцинации: «они убивают людей»

После крактовременного потепления в Украину вернутся холода, при этом без осадков.

Читайте также: в России заявили о закрытии дверей к переговорам после проведения «референдума» на Донбассе.