В полку «Азов» отреагировали на решение Верховного суда России о признании его так называемой «террористической организацией».
Полк «Азов» отреагировал на признание его «террористической организацией» в РФ
Азов отреагировал на признание их террористической организацией в РФ. Фото: Вечерний Киев

Азовцы призвали США и другие цивилизованные государства признать РФ государством-террористом.

Об этом сообщает Главпост со ссылкой на «Азов-Мариуполь».

Там отмечают, что после публичной казни военнопленных полка «Азов» в Еленовке, Россия занялась поиском новых поводов и объяснений для своих военных преступлений. Как результат оправданий своих действий, Верховный суд России признает полк «Азов» «террористической организацией».

«Недоимперия, которая ежедневно угрожает уничтожить мир ядерным оружием, чей президент призывал «мочить в сортирах», взрывал дома с собственными гражданами, душил ядовитым газом собственных и сирийских женщин и детей, должна получить по зубам раз и навсегда. Мы призываем Госдеп США и уполномоченные органы других государств, считающих себя цивилизованными, признать РФ государством-террористом!» – говорится в заявлении «Азова».

Там добавляют, что Россия на протяжении многих лет ежедневными действиями доказывает, что заслуживает носить этот статус. Каждый день армия РФ вместе со своими спецслужбами совершает военные преступления. Потакание этим преступлениям или молчание – это соучастие!

Читайте также:  У Путина сделали заявление о том, как долго будет продолжаться война в Украине

«Весь мир должен объединиться против государства-террориста!» – отметили в полку «Азов».

Читайте также: более трети населения РФ уверены, что Солнце вращается вокруг Земли.