Украинские партизаны, которые ранее взорвали авто пророссийского активиста, накануне Дня Конституции Украины расклеили на столбах в Мелитополе листовки.
В Мелитополе украинские партизаны держат в страхе оккупантов и коллаборантов
По Мелитополю развешали листовки про 300 заколотых орков. Фото: РИА Мелитополь

На них они отметили, что за период полномасштабной войны на территории города ими было уничтожено около 300 российских оккупантов, и следующие уже на очереди.

Об этом сообщили в местном медиа «РИА-Мелитополь», передает Главпост.

Силы сопротивления в Мелитополе расклеили листовки следующего содержания: «Русский, а ты спишь ночью? Более 300 ваших товарищей мы успели заколоть по ночам! Партизаны ночью не спят, а охотятся!», а на фоне надписи поместили размытое фото мертвого российского оккупанта.

Активные действия украинских партизан вызвали беспокойство у местных гауляйтеров и коллаборантов. Галина Данильченко, начальница военно-гражданской администрации, и ее шеф псевдогубернатор Запорожской области Евгений Балицкий находятся в постоянном напряжении из-за опасности получить по заслугам.

Например, после того, как в Херсоне взорвали автомобиль с коллаборантами внутри, за которым следовала сама Данильченко, она изъявила желание уволиться с должности по собственному желанию. Однако оккупанты недвусмысленно ей намекнули, что увольнение равно сдаче коллаборантки украинским спецслужбам.

Читайте также:  Автор знаменитой фразы о «русском военном корабле» вернулся домой из плена и получил награду

Теперь коллаборантка и предательница Украины Галина Данильченко практически исчезла с информационного поля, а если и появляется, то с тремором в руках. А ее шеф Евгений Балицкий, как сообщает издание, ушел в глубокий запой из-за охоты на его голову, за которую еще и полагается вознаграждение.

Читайте также: в Кремле заявили о возможности окончания войны до конца суток и поставили два ультиматума.