Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Подозреваемый в государственной измене бывший нардеп от ОПЗЖ Илья Кива, по всей вероятности, живет в элитном коттеджном городке Agalarov Estate в Подмосковье.
Стало известно, где проживает беглый экс-нардеп Кива в Подмосковье
Илья Кива. Фото: Громадське

Об этом сообщает Bihus.Info на основе анализа видео, опубликованных в Telegramm-канале Кивы, передает Главпост.

Так, журналисты Bihus.Info провели расследование и установили, что Кива передвигается в России на автомобиле Toyota Land Cruiser 200 второго рестайлинга. Этот автомобиль бронированный, о чем свидетельствует характерная перегородка между салоном и багажным отсеком. Внедорожник дорабатывался компанией Armour Group. Ориентировочная стоимость такого броневика – 15-20 млн рублей.

В Киеве Кива ездил на другом «броневике» Toyota Land Cruiser 200. Этот автомобиль принадлежал Оксане Марченко – жене Виктора Медведчука.

В Москву он ездит со стороны села Покровское, западное Подмосковье, по Новорижскому шоссе. Это подтверждают видеозаписи, на которых журналисты идентифицировали Звенигородское шоссе, улицу Мневники, Новорижское шоссе, а также АЗС сети British Petroleum в Нахабино и супермаркет «Мираторг» в Покровском.

Также Кива разместил несколько видео, которые записал, скорее всего, непосредственно на территории коттеджного городка Agalarov Estate, недалеко от Покровского.

На видео от 29 мая, которое предатель Украины уже удалил со своего канала, можно увидеть ёлки, водоем, газон, холмы, песчаную зону и гольф-кар. Недалеко от Покровского располагается гольф-клуб коттеджного городка Agalarov Estate. На других видео Кивы можно заметить фонари уличного освещения, которые также присутствуют и на панораме Google с западной границы Agalarov Estate. Еще на территории этого городка расположен фитнес-центр Crocus. Видео из канала Кивы свидетельствуют, что тренируется он именно в нем.

Читайте также:  Украина может ввести визовый режим с РФ

«Учитывая регулярное посещение Кивой территории гольф-клуба и Crocus Fitness, скорее всего, экс-нардеп проживает в элитном коттеджном городке Agalarov Estate», – сообщает Bihus.Info.

Где живут родственники Кивы

Журналистам также удалось установить возможные места жительства родственников экс-нардепа. Мать Кивы, скорее всего, живет в Испании, в провинции Аликанте. Брат Ильи Кивы Дмитрий владеет фирмой в Великобритании и зарегистрирован в Брумле. У Ильи Кивы также есть сестра – 25-летняя Анна Игоревна Стельмах. Она, согласно профилю в LinkedIn, живет и работает в Люцерне, Швейцария.

Читайте также: в Офисе президента предупредили об угрозе ракетных ударов по Киеву.