Светлана Лобода посетила Ирпень - родной город артистки, в котором прошло ее детство, и который после российской оккупации стал напоминать руины.
Лобода посетила родной Ирпень и пришла в ужас: как можно это простить?!
Лобода приехала в родной Ирпень. Фото: 1news.az

Звезда поделилась красноречивым видео о шрамах ее малой родины, и показала следы «русского мира», что несли с собой российские захватчики.

Жуткие кадры певица опубликовала в своем Instagram, передает Главпост.

На размещенном ролике показан разрушенный мост, разбитые улицы и разбомбленные и сожженные жилые дома некогда уютного, тихого и процветающего пригорода столицы Украины.

«…Я не знаю, что должно произойти, чтоб украинцы простили все то, что происходило здесь!…» – подписала Лобода видео, задав риторический вопрос.

Артистку сопровождал мэр Ирпеня Александр Маркушин. Он рассказывал о том, что происходило в городе, когда его оккупировали рашисты.

Ранее Лобода заявила, что будет перечислять на нужды родного города половину средств, которые она будет получать с каждого ее концерта.

Исполнительница также несколько недель назад запустила центр оказания психологической помощи и моральной поддержки «Loboda Help Center». Она признается, что испытывает радость от того, что может помочь людям психологически и материально.

Лобода говорит, что получает письма и посты благодарности, которые ее чрезвычайно вдохновляют.

Читайте также:  В Украину вернутся заморозки: синоптики шокировали прогнозом погоды

Напомним, россияне продолжают плодить фейки о биолабораториях в Украине и распространяют «указ Зеленского».