Не секрет, что глава Российской Федерации Владимир Путин имеет серьезные проблемы со здоровьем.
В ГУР озвучили сроки кончины Путина: у него несколько тяжелых диагнозов
Когда Путин может умереть. Фото: Укринформ

Кроме рака, у российского диктатора есть несколько страшных диагнозов. Однако даже с такими проблемами со здоровьем скончается он нескоро.

Об этом сообщает Главпост со ссылкой на интервью начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилла Буданова для «Украинской правды».

В ГУР подтвердили информацию о тяжелых заболеваниях Путина, среди которых рак. Однако даже с таким диагнозом он еще может прожить несколько лет.

«Но надеяться, что Путин умрет завтра, не стоит. У него как минимум несколько лет еще есть. Нравится это нам или нет, но это правда», – сообщил Буданов.

Глава украинской разведки добавил, что несмотря на это, президент РФ не может здраво оценивать ситуацию.

«Здесь мы можем очень много спорить, в каком состоянии может быть диктатор, который думал, что за три дня захватит всю страну и поднимет российский флаг на здании администрации в Киеве. И который третий месяц, провозглашая, что у него вторая (а иногда и первая) армия мира, не может справиться, по его словам, «с отсталым недогосударством Украиной». Это его риторика. Вот в каком он должен быть состоянии?» – отметил Кирилл Буданов.

Читайте также:  Стало известно, почему переговоры Путина и Макрона проходили за 4-метровым столом: Путина держат в «строгом медицинском пузыре»

Напомним, у Зеленского ответили на требования Кремля снять санкции в обмен на разблокировку портов.