Российские захватчики, которые почти месяц в Буче мародерствовали, убивали и насиловали местных жителей, оставили там много «подарков».
Орки оставили «сюрприз» ребенку в Буче: цинизм просто поражает!
Российские оккупанты оставили «подарок» ребенку в Буче. Фото: 24 канал

Жителям, которые начали возвращаться в свои дома, стоит быть очень осторожными, так как свои «подарки» российские военные тщательно спрятали в самых неожиданных местах.

Об одном таком «сюрпризе» рассказала жительница Бучи, музыкант Марианна Глиева на своей странице в Facebook, передает Главпост.

Женщина опубликовала фотографию и сообщила, что оккупанты спрятали взрывчатый предмет в фортепиано девочки. На музыкальном инструменте стояли награды и кубки – призы за музыкальные конкурсы. Так российские солдаты сняли все награды, заложили взрывчатку и поставили все назад.

Снаряд в фортепиано. Фото: facebook.com/Марианна Глиева
Снаряд в фортепиано. Фото: facebook.com/Марианна Глиева

«Это фортепиано девочки из Бучи. Российские солдаты заложили в него взрывчатку, аккуратно расставив все награды назад. Наверное, было время и вдохновение. Молодцы, Чайковский и Пушкин, хороших наследников воспитали, грамотных и изобретательных», – написала Глиева.

В комментариях она рассказала, что мама девочки заметила, что награды стоят не так, как они стояли ранее и запретила дочке прикасаться к фортепиано. Затем семья вызвала соответствующие службы, которые и проверили музыкальный инструмент – там оказался снаряд.

Читайте также:  В Украине снова могут заработать рестораны McDonald's: названы сроки

Жители деоккупированных городов шокированы такими событиями и боятся возвращаться в свои дома. Несмотря на то, что спецслужбы проверяют территорию, неизвестно, сколько таких «сюрпризов» оставили российские оккупанты.

Напомним, генерал США сделал важное заявление об окончании войны в Украине.