Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Минобороны россии придумало очередную фантастическую историю об «американских биолабораториях в Украине».
Минобороны РФ заявили о якобы новых жертвах «биолабораторий в Украине»
Россия придумала новые жертвы «биолабораторий в Украине». Фото: Ирк.ру

В этот раз они заявили, что 4 года назад в одной из лабораторий была утечка, из-за чего погибло 70 людей в оккупированной рф части Донбасса.

Такое заявление сделали в Минобороны РФ. Об этом сообщает прокремлевское издание РИА новости, передает Главпост.

Так, российское военное ведомство говорит, что в «херсонской биолаборатории» были экстренно уничтожены документы, а причиной якобы является «сокрытие сведений о возникшей в 2018 в Херсоне вспышке дирофиляриоза – болезни, которая передается комарами».

Кроме того, в ведомстве добавили, что в апреле 2018 представители Пентагона посещали местные учреждения здравоохранения, где проводили ознакомление с «результатами эпидемиологического расследования и скопировали медицинскую документацию».

Фантасты из Минобороны РФ заявляют о резком росте в «ДНР» и «ЛНР» в 2018 году числа заражений туберкулезом, в ходе которых якобы погибло 70 людей.

Россияне рассматривали варианты, это «либо заражение, либо утечка из одной из биолабораторий в Украине».

Они также заявили, что «проект в Грузии и в Украине по патогенам летучих мышей под руководством США» начался в октябре 2019 года.

Читайте также:  В Нацбанке рассказали о самом популярном виде мошенничества в Украине

Напомним, путин назвал цель войны против Украины.