Во Львове случилось рождественское чудо.
Чудо на Рождество: во Львове ребенок очнулся ровно после года комы
Во Львове ребенок ровно год пролежал в коме. Фото: MRPL.city

Шестилетний мальчик, который ровно год пролежал в коме, очнулся на Рождество. Родители не сдавались и искренне верили, что сын придет в себя.

Историей настоящего рождественского чуда поделился руководитель Центра нейрохирургии и неврологии Андрей Токарский. Об этом пишет Depo, передает Главпост.

В прошлом году во львовской семье случилось горе. На Рождество 6-летний мальчик катался на санках и в какой-то момент он потерял равновесие и влетел в дерево. Ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму и впал в кому.

Год родители не отходили от сына и молились, чтобы он очнулся.

«И вы только представьте! В тот же самый день, на Рождество, через год он пришел в себя. Как будто вчера уснул, а сегодня проснулся. Тут даже неверующие скажут – настоящее чудо!» – рассказал Андрей Токарский.

Врач признался, что вера порой действительно творит чудеса. По его словам, всегда перед тяжелыми операциями он отправляет родственников молиться.

Читайте также:  В Украине появилась 4-летняя девочка-блогер, которая учит взрослых украинскому языку

«Так вот, операции проходят более удачно у тех пациентов, чьи родные молятся за них в самое тяжелое время», – отметил Токарский.

Напомним, на телеканале «Рада» в прямом эфире что-то пошло не так – во время выступления Шмыгаля «вышел зайчик погулять».