Президент РФ Владимир Путин уже на протяжении долгого времени воюет с Украиной и готовит повод для полномасштабного наступления на нашу страну.
«Мы стараемся добить Путина»: украинские мольфары рассказали, как защищают Украину
​Украинские мольфары добивают Путина. Фото: my.ua

Однако украинские мольфары и экстрасенсы положат душу и тело, чтобы ему это не удалось.

Об этом в эфире программы «Руно» на Апостроф TV рассказала карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски, передает Главпост.

Как говорит женщина, сейчас борьба Украины и России проходит на магическом уровне. Она заявила, что нападение на Украину, убийство и боль, которую причинили нашей стране россияне, нельзя прощать.

«И пока есть такие матери как я, пока есть патриоты, готовые на магическом уровне отдать даже свою жизнь, до тех пор эта магическая война будет продолжаться», – говорит мольфарка.

Она объяснила, что имеется в виду под «энергетической» войной, вмешательство в планы Путина и построение некого энергетического барьера вокруг Украины.

Мочиовски заявила, что в астральном мире не действуют физические законы, то есть физически они не смогут защитить страну. Однако если соберутся воедино до 10 сильных экстрасенсов, то они смогут эффективно держать оборону на «астральном уровне».

Читайте также:  Зеленский призвал российских военных возвращаться домой: в Украине вас ждет плен или гибель

«Мы стараемся добить Путина, перебить его планы, построить энергетический барьер вокруг нашей страны», – сказала мольфарка.

Ранее Главпост писал о том, кому категорически нельзя употреблять фасоль.