Один из фигурантов недавнего расследования «Украинской правды», в котором рассказали о тайной зарубежной встрече Рината Ахметова с экс-министром внутренних дел Арсеном Аваковым, бывшим премьер-министром Владимиром Гройсманом, журналистом Дмитрием Гордоном и врачом-телеведущим Евгением Комаровским на праздновании дня рождения телеведущего Савика Шустера в Вильнюсе, признался, что встреча с самым богатым человеком Украины на самом деле проходила.
Комаровский «выдал» Ахметова: журналист рассказал, с кем встречался Аваков и Гройсман в Вильнюсе
Комаровский признал, что на дне рождения Шустера в Вильнюсе был Ахметов. Фото: 24 канал

Как рассказал автор расследования Михаил Ткач, человеком, который не стал отрицать встречу с олигархом, стал Евгений Комаровский. Об этом передает Главпост.

«Доктор Комаровский признал, что на дне рождения Савика Шустера был Ринат Ахметов. Это хорошо. Потому что наблюдать за тем, как взрослые люди, лидеры общественного мнения с миллионными аудиториями делают вид, что Ахметова там не было, уже не смешно», – написал в Facebook Ткач.

Журналист сообщает, что после того, как вышел сюжет «Украинской правды», Дмитрий Гордон в течение нескольких дней размещал у себя много фото из Вильнюса, на которых не было Ахметова, и добавлял комментарии: «То, что Ткач побоялся показать».

Еще Ткач обратил внимание на реплику Комаровского. Врач назвал расследование журналиста «недостойным мужчины». Журналист прокомментировал это надеждой, что Комаровский станет мужественнее и будет говорить об олигархах правду, «не боясь потерять эфиры на их телеканалах».

Он также подкрепил свой пост фото: «На фото выражение лица доктора Комаровского, когда у него спросили журналисты, «как он относится к Ринату Ахметову». Не шутка».

Читайте также:  Берегите головы: в первые дни сентября на Землю обрушится мощная магнитная буря
Евгений Комаровский. Фото: facebook.com/100001785942179
Евгений Комаровский. Фото: facebook.com/100001785942179

Ранее сообщалось, что пенсионеры в Украине могут столкнуться с проблемами при получении выплат.