Юлия Привалова, невестка покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса и владелица известного бренда конфет ТМ «Yaro», назвала политику украинских магазинов «дебилоидной», а ее сторонников «крикливым и обозленным меньшинством».
Владелица известного бренда конфет раскритиковала украинские супермаркеты за отказ в сотрудничестве: «дебилоидная политика»
Владелица известного бренда конфет оскорбила украинцев после громкого скандала. Фото: Фокус

Об этом она написала в Instagram-сториз, передает Главпост.

Ее реакция последовала после недавнего скандала с украинофобским анекдотом, который она разместила под своим фото на фоне Кремля. После публикации сеть супермаркетов Сильпо отказались от сотрудничества с ее брендом ТМ «Yaro».

Девушка прокомментировала свое отношение к сети магазинов.

«Это дебилоидная политика радикально настроенного меньшинства, которое очень крикливое, обозленное, ведомое, управляемое, и к сожалению, для многих из них – это просто такой бизнес», – пишет Привалова.

Она уверена, что в такой способ ее оппоненты хотят закрыть ее бизнес и довести до слез.

«Им нужно, чтобы я ревела, желательно в вышиванке и с венком на голове, разговаривая на украинском языке в поле с «чорнобривцями» и под песню Бандеры, но простите, кого разочаровала», – добавила предприниматель.

Привалова заявила, что несмотря на скандал, клиенты продолжают с ней сотрудничать и покупают сладости ТМ «Yaro».

Девушка подчеркивает, что у нее нишевый продукт, и ее бренд вернулся с международных выставок, на котором собрал много контактов и предложений.

Читайте также:  Внимание: штормовое предупреждение – синоптик заявила об ухудшении погоды

Она добавила, что ее продукцией заинтересовались в Японии, куда была сделана отправка.

Напомним, Комаровский рассказал, что категорически нельзя делать при ангине.