Скандал с вечеринкой блогера Александра Залиско набирает все большей огласки.
Известный украинский блогер устроил вечеринку в День памяти жертв Голодомора и поплатился: бренды разрывают с ним контракты
Скандал со львовским блогером набирает обороты. Фото: Украинская правда

27 ноября он отмечал свой день рождения и закатил в День памяти жертв Голодомора грандиозную вечеринку. После этого с парнем и его гостями отказываются работать крупные компании.

Какие всплыли подробности о вечеринке – рассказали в материале Styler. Об этом передает Главпост.

Бренд Andreas Moskin отказался работать с участниками вечеринки

Блогер Александр Залиско уже дал свой комментарий по поводу скандала. Он заявил, что его вины нет в том, что его день рождения совпадает с Днем памяти жертв Голодомора.

Первыми на его высказывания отреагировали в известном украинском бренде мужских костюмов Andreas Moskin. Там заявили, что прекращают сотрудничество и совместную работу с людьми, которые присутствовали на этой скандальной вечеринке.

Как отметили основатели бренда Андрей Моськин и Андреас Билоус, дело не в том «можно ли праздновать в этот день, или нельзя». Являясь теми людьми, которые формируют определенные ценности общества, они должны этих ценностей придерживаться.

Читайте также:  ГБР возбудило два уголовных дела против Гогилашвили

«Особенно в то время, когда много важных вещей обесценились», – подчеркнули в известном брэнде.

Кто был на скандальной вечеринке

А на самой вечеринке присутствовали не только блогеры. Она сопровождалась мощной дискотекой, застольем, откровенным выступлением шоу-балета и конкурсами.

По информации издания «Факты», ведущим вечеринки был Владимир Остапчук.

А в зале были замечены: Богдан Шелудяк (Буше), Александр Волошин, Валерия Юрченко, Таня Самбурская и блогерша Саша Бо (Александра Пустовит) с новым бойфрендом.

Дом ученых во Львове закрыли

Как позже выяснилось, скандальная вечеринка проходила не где-нибудь, а в Доме ученых. После скандала, сотрудники начали оправдываться, а комиссия ТЕБ и ЧС закрыла помещение за нарушение карантинных ограничений.

Заместитель директора Дома ученых Василий Мастикаш заявил, что они шокированы. Все дело в том, что во время заключения договора о проведении вечеринки и подписании договора об аренде, речь шла об обычном праздновании дня рождения.

Однако заказчики пригнали 8 бусов с мебелью и реквизитами. В этом случае дирекция уже не могла запретить проведение мероприятия, так как договор был подписан и на них могли подать в суд.

Читайте также:  Почему штамм «Дельта» так быстро распространяется: Комаровский дал ответ

Стоит отметить, что Александр Залиско сообщил о том, что его уже вызвали в полицию для комментариев по поводу вечеринки.

Напомним, Комаровский предупредил украинцев о недобросовестных врачах.