Жена шоумена Владимира Остапчука Кристина пыталась объяснить встречу и ужин с запрещенным в Украине Киркоровым на острове Крит, где отдыхает пара.
Жена Остапчука оправдалась за встречу и ужин с Киркоровым: очень любит Украину
Жена Остапчука оправдалась за семейный ужин с запрещенным в Украине Киркоровым. Фото: ТСН

Ответы на вопросы о встрече с поп-королем 34-летняя нотариус Кристина Горняк разместила в своих Instagram-stories. Об этом передает Главпост.

Девушка говорит, что встреча с Киркоровым была случайностью. Как оказалось, он также отдыхает в курортном поселке Аниссарас, где в одном из отелей остановились Остапчуки.

Несмотря на то, что Киркорову в Украину въезд запрещен за заявления в поддержку аннексии Крыма, регулярные концерты на оккупированном РФ полуострове, Кристина Горняк отмечает, что с поп-королем ее муж общается давно (до этого времени лишь онлайн), да и Филипп любит Украину.

Говоря о поп-короле, девушка сказала, что он «очень открытый веселый человек», им было весело, а сама Кристина «купалась» в комплиментах от него.

Тема политики или религии, как говорит Горняк, никогда не подымалась. Однако, Филипп сказал, что «Украину он очень любит».

Стоит напомнить, что российского поп-короля 24 июня внесли в «черный список» Минкульта, как лицо, которое угрожает национальной безопасности страны. Через три дня его убрали из списка. Недавно стало известно, что Киркорову запретили въезд в Украину на три года, но он не угрожает нацбезопасности страны.

Читайте также:  Оккупанты готовят провокацию в Мелитополе: хотят обвинить ВСУ

Ранее Главпост писал о том, что Землю накрыла затяжная магнитная буря, которая продлится пять дней.