Украинский футболист, игрок сборной Украины Роман Яремчук не захотел давать видеоинтервью российскому изданию после матча 3-го раунда квалификации ЛЧ против Спартака.
Украинский футболист отказал в интервью российскому журналисту: буду говорить только на украинском
Яремчук поставил на место российских журналистов. Фото: FootBoom

Об этом рассказал российский спортивный журналист Максим Алланазаров на своей странице в Telegram, передает Главпост.

Украинский форвард готов был дать интервью российскому изданию «Спорт-Экспресс» при одном условии – он будет говорить на камеру исключительно на украинском языке.

Журналист отмечает, что после игры он смог пробраться к автобусу Бенфики и немного пообщаться с Романом Яремчуком. Местные сотрудники полиции вошли в положение и не стали препятствовать его журналисткой деятельности.

Алланазаров сожалеет о том, что ему не удалось снять материал с футболистом.

«Видео можно было снимать только при условии разговора на украинском языке, которого я не знаю», – признается российский журналист.

Стоит отметить, что ранее Роман Яремчук провел успешную игру в составе португальской «Бенфики».

Он сыграл в матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов против московского «Спартака». Романа выпустили на поле на 64-ой минуте матча. В компенсированное время он смог поставить точку в матче. Во время пробития по воротам, мяч попал сначала в ногу одного игрока «Спартака», а потом в другого и в итоге оказался в сетке и принес команде Яремчука победу.

Читайте также:  Детская площадка со странными животными: возле Офиса президента появилась интересная локация (фото)

Напомним, в Украине продлили карантин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •