Андрей Фединчик попал в скандал в Киеве после того, как ночью устроил драку.
Известный актер в полуобнаженном виде устроил драку в центре Киева: не понравились замечания от водителей
Андрей Фединчик устроил драку в Киеве. Фото: Диалог.UA

Актер, который приходится мужем звезды «Крепостной» Наталки Денисенко, двигался на электросамокате зигзагами. Такое поведение вызвало возмущение водителей, и они начали ему сигналить. Это очень разозлило Фединчика.

Об этом происшествии пишет «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook, передает Главпост.

Фединчик подбежал к одной машине и принялся вытаскивать водителя через окно. Водитель не растерялся и брызнул ему в лицо газовым баллончиком.

Актер снял футболку, кричал и провоцировал на драку. Не получив желаемой реакции, он ударил мужчину, однако был оперативно обездвижен другими участниками конфликта.

Очевидцы сообщают, что Фединчик находился в неадекватном состоянии и сильно возмущался, что ему сигналили другие водители. После попыток спровоцировать конфликт его аккуратно положили на асфальт и прижали, чтобы успокоить, но он вырвался и начал биться головой.

Супруга актера пыталась объяснить агрессивное поведение мужа, заявив, что он сейчас проходит сложный период в жизни и извинилась за его поведение.

У себя в Instagram-stories она отметила, что ей даже в мыслях не приходило, что такие события будут происходить в ее жизни.

Читайте также:  Зеленський підписав указ про утворення двох військових адміністрацій у Луганській області

Пользователей сети возмутило поведение актера. Они подозревают, что он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Ранее сообщалось, что вакцинированных украинцев ждут преимущества в грядущий карантин.