В столице блогер Антон Скуратов вляпался в конфликт с работниками инспекции по автопарковке.
В центре Киева известный блогер устроил «шоу» из-за неправильной парковки
В Киеве блогер Антон Скуратов не давал эвакуатору забрать авто. Фото: t.me/novynylive

Он припарковал свое транспортное средство с нарушениями правил, чем привлек снимание работников инспекции по автопарковке. Автомобиль погрузили на платформу эвакуатора, и туда же вскарабкался парень, возмутившись, что это автомобиль собираются отвезти на штрафплощадку.

Этот конфликт, который был 22 июля в центре столицы, длился более 5 часов. Об этом сообщает в видеоматериале канала «Новини.LIVE», передает Главпост.

Скуратов сообщал, что готов оплатить положенный по закону штраф за нарушение ПДД, только бы его легковушка KIA не оказалась на эвакуаторе. Однако оппонент неуклонно делал свое дело – водитель эвакуатора отказался возвращать машину владельцу.

Тогда блогер подключил своих друзей, забрался на платформу эвакуатора и сел в своей авто.

Ситуация стала безвыходной, так как по закону автомобиль, который находится на эвакуаторе, не может перевозиться, если в салоне находятся люди. Из-за этого спор длился более 5 часов.

Скуратов был неотступен и заявил, что готов сидеть в легковушке и дальше, лишь бы доказать водителю эвакуатора свою правоту.

Читайте также:  Сколько нужно отдыхать, чтобы чувствовать себя счастливым: ученые удивили открытием

В итоге на место прибыли патрульные, однако и с их приходом ситуация не разрешилась. Разбирательства продолжались прямо на дороге.

Напомним, в Испании раздают бесплатное жилье и устраивают на работу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •