В Донецкой области в средней школе ученики отправили преподавателя на больничную койку.
В Краматорске школьники довели учительницу до сердечного приступа
Украинские школьники отправили учительницу на больничную койку с помощью газа. Фото: Несиделки

Школьники распылили перцовый баллончик в здании школы. В результате одного ребенка госпитализировали, а у учительницы случился сердечный приступ.

Об инциденте рассказали в местном издании «ОбщеЖитие», передает Главпост.

Сообщается, что перед уроком в коридоре один мальчик показал однокласнникам перцовый баллончик, который он принес с собой в школу. Потом семиклассник спрятал его в рюкзак, а сам вышел.

Двое ребят решили испробовать средство защиты и сломали случайно запорное устройство баллончика. Он распространял раздражающее вещество до полного опустошения. Детей пришлось эвакуировать из школы.

Больше всех не повезло мальчику, который сломал баллончик, а также учительнице, которая следовала за ним. Сейчас ребенок находится в отделении интенсивной терапии, его состояние стабилизировалось. А вот педагога госпитализировали с сердечным приступом.

Стоит отметить, что в соцсетях родители учеников рассказывают, что, после проветривания помещения, в классе, якобы, проводили урок для учеников 8 класса. Некоторые из детей стали жаловаться на плохое амочувствие. В итоге, после осмотра медиками, детей отпустили домой.

Читайте также:  Три гривны на праздники

На данный момент в школе ведется полное разбирательство инцидента.

Напомним, в Украине планируют смягчить карантинные ограничения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •