Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) проводит подготовку к бою против японца Масайоши Накатани (19-1, 13 КО), который будет проходить в Лос-Анджелесе.
Ломаченко нарвался на скандал из-за флага Белгород-Днестровского в США
Ломаченко в США поднял родной флаг и нарвался на скандал в сети. Фото: Телеграф

Во дворе дома, в котором в этот период проживает украинец, он водрузил флаг своего родного города из Одесской области – Белгород-Днестровского (старое название Аккерман).

Боксер разместил соответствующее видео в соцсети Instagram, чем спровоцировал бурное обсуждение от своих иностранных фанатов. Одни подумали, что Василий поднял флаг Испании и принялись ему писать на испанском. Об этом передает Главпост.

Других американцев возмутило то, что чужой флаг висит выше, чем флаг США в соседском дворе. Ведь в Америке по закону флаг другой страны не может висеть выше их государственного знамени.

Стоит отметить, что флаги Белгород-Днестровского и Испании имеют некоторые сходства. На испанском полотнище расположены три горизонтальные полосы – две равновеликие красные, верхняя и нижняя, между которыми расположена желтая полоса. Флаг Аккермана имеет такую же расцветку, за исключением, что все три полосы одинаковой ширины, и в центре находятся гроздья винограда.

Напомним, в Индии разгорелась эпидемия нового опасного заболевания.