Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Как ранее уже сообщали синоптики, на выходных в Украину придет настоящее весеннее тепло. Столбики термометров поднимутся до +16 +18 градусов. Однако во второй половине следующей недели в страну вернется похолодание и мокрый снег.
Потепление сменится мокрым снегом: синоптик шокировала новым прогнозом на апрель
Синоптик напугала капризами погоды. Фото: Вчасно

Таким прогнозом поделилась синоптик Наталка Диденко на своей странице в Facebook. Об этом передает Главпост.

По словам Диденко, на выходных погода очень порадует украинцев. Во всех регионах страны будет тепло, сухо и солнечно. На Западе температура воздуха поднимется до +20 градусов.

«Так как именно 10-11 апреля везде, во всех частях, во всех уголочках Украины будет светить солнце, будет сухая погода, а в среде апрельских градусов наконец-то проснется совесть, и они достигнут днем +12 +18 градусов, а в воскресенье на западе даже и +20 градусов», – написала синоптик.

При этом ночи еще будут холодными. По всей Украине ночная температура воздуха будет колебаться в пределах -2…+4 градусов. Поэтому окна на ночь пока лучше не открывать.

В столицу на выходных также придет потепление и ясная сухая погода. В субботу столбики термометров поднимутся до +12 +14 градусов, а в воскресенье до +14 +16 градусов.

Однако синоптик сообщила и неприятную новость. Потепление будет недолгим. Уже во второй половине недели возможно похолодание и даже мокрый снег в нескольких регионах Украины.

Читайте также:  Синоптики обновили прогноз на август: когда Украину накроют ливни

«Во второй половине следующей недели в западной части Украины, на Севере и местами в центральных областях, тех, что западнее, снова ожидается похолодание и даже возможен мокрый снег», – предупредила Диденко.

Ранее Главпост писал о том, как не пропустить образования тромбов при коронавирусе.