Украинская актриса из сериала «Школа» Лиза Василенко, шокировавшая ранее историей об изнасиловании в Москве, жестко выразилась о своей родине. Перебравшись в Россию, модель и блогерша заявила, что возвращения в Украину не хочет.
Звезда украинского сериала «Школа» переехала в Москву и жестко высказалась о жизни в Украине: лучше сдохнуть тут, чем в Украине
Лиза Василенко. Фото: Узнай все

Такое заявление 22-летняя Лиза Василенко сделала в интервью YouTube-каналу «Пушка». Об этом передает Главпост.

Воспоминая свой переезд в Москву, актриса, сыгравшая роль Лолы в сериале «Школа», признала, что поначалу было тяжело морально, так как ранее видела Москву со стороны эскорта и денег. Этого она и боялась.

«Но я понимала – что, я буду с этим страхом в жо*е сидеть? Нужно идти дальше. И я пошла. Просто я не готова сидеть на месте, пока другие что-то делают. Я тоже хочу», – сказала Лиза.

Девушка отмечает, что ее начали критиковать со стороны украинской аудитории из-за переезда в РФ, которая оккупировала часть Украины и развязала войну.

Василенко говорит, что такие люди тупые, так как глупо судить человека по его национальной принадлежности или по месту эмиграции.

«Это не нормально, если люди уже так реагируют – то это край. Даже уже не имеет смысла общаться», – говорит Василенко.

Лиза отметила, что бы с ней не случилось в РФ, то «лучше сдохнуть» в России, чем на родине, в Украине.

Читайте также:  «Я покажу вам свой дом»: украинец взорвал Сеть потрясаючим роликом об Украине (видео)

Ранее сообщалось, что в Украине можно бесплатно получить конфискованный автомобиль.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •