В Кривом Роге мужчина около пяти лет прятал труп сестры в квартире. Он регулярно мыл и обрабатывал тело спецрастворами, чтобы соседи не услышали трупный запах.
В Кривом Роге мужчина около пяти лет скрывал труп сестры в квартире
В Кривом Роге брат несколько лет прятал тело сестры в квартире. Фото: Первый Городской

Детали происшествия рассказывает в издании «Первый Городской». Об этом передает Главпост.

Тело покойной пенсионерки выявил младший брат погибшей. Инцидент произошел в переулке Бульварном в Кривом Роге. Труп женщины находился в квартире несколько лет. Также и соседи подтвердили, что не видели ее живой уже больше пяти лет.

Родственник на протяжении всего этого времени ухаживал за телом, мыл его и обрабатывал специальными веществами, чтобы не распространялся трупный запах, и соседи не вызвали полицию. Мужчина заматывал тело в тряпки, и за годы оно превратилось в мумию.

Тело женщины выявил младший брат пенсионерки и управляющая домом. Родственник в тот момент не находился в квартире.

Соседи рассказали, что последний раз бабушку видели где-то 6 лет назад. Она уже тогда очень редко выходила из квартиры и общалась с другими людьми в основном с балкона первого этажа. У мужчины, совершившего это преступление, есть подозрение на психические расстройства. Сообщается, что ему около 50-ти лет.

Читайте также:  Известного музыканта и бывшего участника АТО подозревают в убийстве Павла Шеремета

В полиции подтвердили факт происшествия и рассказали, что сотрудниками правоохранительных органов выясняются все подробности инцидента.

Спикер полиции Оксана Лесонен сообщила, что тело женщины 1933 года рождения выявили в одной из квартир дома в Саксаганском районе. Труп направили на проведение судмедекспертизы для того, чтобы установить давность и причину смерти.

Ранее стало известно, что на украинских рынках начали массово распространять фальсификат.