Вопрос о приобретении жилья сегодня актуален практически для каждого украинца, и, тем более, жителя столицы, который арендует жильё.

Спрос с каждым годом только растет, ведь люди массово переезжают из провинции в больше города, и поэтому, подыскать себе хороший вариант – задача непростая. Особенно, учитывая, что вводных параметров для подобного подбора довольно много.

Главным фактором при выборе подобного жилья является его место нахождения, то есть удаленность от центра Киева, а также и инфраструктуры в местности, где будет распложено жильё. Также при выборе будущей квартиры важным фактором является её стоимость, ведь столичные цены могут существенно отличатся между собой, но при этом качество жилья будет таким же, как и за меньшую стоимость.

Хоть для многих украинцев в приоритете жить именно в Киеве, на самом-то деле не у каждого есть финансы приобрести себе недвижимость сразу, поэтому приходиться её арендовать, одновременно вкладывая деньги в новостройку. Одним из интересных вариантов на рынке новостроек является ЖК POLARIS, который расположен в Оболонском районе города Киева. Если рассматривать данный комплекс, то он в первую очередь выделяется адекватной стоимостью за свои квадратные метры строящегося жилья. 

Читайте также:  В Киеве аферист наживался на продаже несуществующих средств защиты от коронавируса

Основные преимущества ЖК POLARIS

Абсолютно точно можно утверждать, что данный жилой комплекс расположен в районе с хорошо развитой инфраструктурой, и, соответственно, для будущих жильцов здесь будут созданы все условия для комфортной жизни. Учитывая, что дом будет построен с использованием высококачественных материалов и с современными планировками квартир, то жить здесь будет удобно и престижно.  

Жилой комплекс POLARIS – это оптимальное решение для тех, кто хочет за доступную стоимость ощутить все преимущества жилья бизнес класса. Также стоит заметить, что Оболонский район Киева считается одним из самых престижных и комфортных для проживания, ведь тут поблизости расположена известная набережная возле реки Днепр, а также множество парков и скверов.  

Развитая инфраструктура ЖК POLARIS

Кроме развитой инфраструктуры около жилого комплекса POLARIS, которая интегрирована в структуру всего района, сам комплекс будет отличаться от других подобных предложений закрытой территорией, на которой также будут различные магазины, кафе, детские площадки, залы для занятия спортом. Отдельно предусмотрен и паркинг на территории, который будет удобен для владельцев автомобилей, которые всегда будут иметь место для своего железного коня.

Читайте также:  В Беларуси разработают собственную вакцину от коронавируса

Помимо всего вышеперечисленного, до центра с данной локации можно будет добраться вполне быстро и без пробок, а для тех, у кого нет личного автотранспорта, будет возможность воспользоваться троллейбусами или автобусами, которые довезут до метрополитена, и далее в любую точку столицы. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •