Одно из отделений Укрпошты в Кривом Роге попало в скандал сразу по двум правонарушениям. Работница отделения проводила обслуживание посетителя без защитной маски и отказалась осуществлять свою работу на украинском языке.
Сразу два нарушения: Укрпочта попала в громкий скандал
На Укрпочте отказались общаться на украинском языке. Фото: Укринформ

Видео инцидента опубликовали на YouTube, на канале Baba kit, передает Главпост.

Работницу отделения Укрпошты посетитель попросил говорить с ним на украинском языке. Также он сделал женщине замечание за отсутствие средства индивидуально защиты. В ответ женщина принялась хамить мужчине и вызвала полицию. Сотрудникам правоохранительных органов она отрекомендовалась как администратор заведения и заявила, что ее снимают на камеру посетители.

Сотрудница почты начала требовать не снимать ее и покинуть отделение. Мужчина ответил, что будет ожидать приезда работников полиции и попросил женщину надеть маску.

Во время дальнейшего общения мужчина предупредил, что сообщит ее руководство о недопустимом поведении по отношению к посетителю. В свою очередь женщина заявила, что подаст в суд за угрозы.

Спустя какое-то время мужчина попросил разговаривать на украинском. Но женщина парировала тем, что имеет право разговаривать так, как ей удобно и назвала его быдлом.

«Вы не носите маску, отвечаете мне не на государственном языке, вы отказываете мне в оказании услуг. Тогда кто и что здесь нарушает? Можете мне сказать? Кто из нас быдло?» – сказал посетитель.

Читайте также:  Как бороться с коррупционерами: увольнять и сажать!

Стоит отметить, что на вызов полиция не приехала, однако после общения с правоохранителями женщина успокоилась.

Напомним, в Украине весной взлетят цены на ходовые продукты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •