Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Весной на канале СТБ выйдет новый сезон проекта «Холостяк». На этот раз свою любовь будет искать 31-летний предприниматель и спортсмен Михаил Заливако из Харькова.
В сети разоблачили нового «Холостяка»: бывшая девушка рассказала всю правду о 31-летнем бизнесмене
Михаил Заливако. Фото: stb.ua.holostyak

Об этом рассказали в программе «Беспалов music», передает Главпост.

Ведущему шоу написала бывшая девушка Михаила. Она раскрыла всю правду о молодом человеке. Девушка написала, что на самом деле Михаил самовлюбленный нарцисс с кучей комплексов, которые он пытается скрыть за накаченной фигурой. Также, по ее словам, он очень эмоционально привязан к маме и зависит от нее. Пара повстречалась полгода. Девушка говорит, что бросила Михаила из-за его постоянных измен.

«Мне в отношениях он изменял. Пытаясь самоутвердиться, он гонится за количеством, а не за качеством девушек. Подкупает своим очарованием и глазами, но постепенно все исчезает», – написала она.

Украинцы отреагировали на разоблачение нового героя шоу «Холостяк», написав в комментариях, что для шоу нужно брать кто-то попроще.

Ранее Главпост писал о том, что в Офисе президента готовят решение о переносе локдауна.