В 2020 году в шоу «Танцы со звездами» было сразу две пары победителей - Санта Димопулос с Максом Леоновым и Юлия Санина с Дмитрием Жуком.
Кубок «Танцев со звездами» продали на аукционе: куда пошли деньги
Кубки победителей «Танцев со звездами» продали за рекордную сумму. Фото: Сегодня

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.

В финале проекта пару Санта Димопулос и Макс Леонов огласили победителями, но они решили отдать один из своих кубков Юле Саниной и Дмитрию Жуку. При этом вокалистка группы The Hardkiss была категорически против такого поступка.

Наконец артисты приняли решение отдать свои выигрыши на благотворительность, а именно на лечение тяжелобольных детей. Для того чтобы выручить максимальную сумму за кубки, на Facebook-странице «Сніданок 1+1» провели аукцион.

Первым продали кубок Санты Димопулос и хореографа Макса Леонова. Приз вручили Оксане Липской, которая отдала за него 55 тысяч гривен.

Второй кубок, который финалисты вручили Юлии Саниной и Дмитрию Жуку, тоже продали на аукционе. Его получила Татьяна Шатковская, которая выхватила его за 48 тысяч гривен.

Стоит отметить, что стартовая цена обоих кубков была 3 тысячи гривен. После аукциона более 100 тысяч гривен, вырученные за кубки, перевели счет благотворительного фонда «Здійсни мрію!». Организаторы аукциона поблагодарили всех людей за участие и помощь маленьким украинцам.

Читайте также:  Фанаты не узнали Таисию Повалий на новом фото

Ранее Главпост писал о том, от каких вещей нужно избавиться перед Новым годом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •